β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 октября 2015, 15:40

Фото: golossarova.ru

Новобранцев из Бурятии отправляют в войска ВВО с наибольшей активностью

Об этом рассказал начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.


Военные комиссариаты ВВО начали отправку призывников в войска округа, всего будет призвано осенью 2015 года 11 тысяч человек.


Массовый характер отправка новобранцев приобретет в последние дни октября. 


- Военные комиссариаты Восточного военного округа (ВВО) начали отправку новобранцев в войска округа. Первые 40 призывников уже направлены в воинские части ВВС и железнодорожных войск ВВО для прохождения военной службы по призыву, - уточнил Гордеев.


Он также добавил, что в ходе стартовавшей 1 октября осенней призывной кампании в военные комиссариаты вызвано для изучения и прохождения медицинских комиссий около 10 тысяч граждан, из них призвано более 5 тысяч граждан, проживающих на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири. 


- Наибольшая активность новобранцев отмечена на призывных пунктах Забайкальского края, Амурской области, республики Бурятия, - отметил представитель округа. Об этом сообщает ТАСС.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^