$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 октября 2015, 12:03

Фото: fashiony.ru

Infpol.ru: "Красавица из Улан-Удэ – топ-модель и муза Ральфа Лорена"

У жителей Бурятии есть повод для гордости: звезда мировых подиумов Валентина Зеляева – наша землячка.

«Муза Ральфа Лорена с 2004 года, русская красавица из Улан-Удэ Валентина Зеляева украшает рекламные кампании бренда и по сей день, являясь, по словам дизайнера, «олицетворением стиля Ralph Lauren». Так рассказывает о красавице журнал Elle в материале, посвященном главным женщинам в жизни легендарного дизайнера.

v_zelyaeva6.jpg

33-летняя Валентина Зеляева стоит в одном ряду с самыми успешными моделями славянской внешности как Наталья Водянова, Наташа Поли, Евгения Володина.

v_zelyaeva2.jpg

Она выходила на подиум на неделях мод в Париже, Милане и Нью-Йорке, украшала обложки British Vogue, Vogue Italia, Harper's Bazaar, ELLE, Glamour. Знаковой работой стала фотосъёмка для легендарного календаря Пирелли, для которого Валентина снялась наряду с другими топ-моделями, такими как: Наоми Кэмпбелл, Адриана Лима, Изабели Фонтана, Юлия Штегнер и другие.

v_zelyaeva3.jpg

Валентина попала в «Топ-20 самых высокооплачиваемых моделей мира» по версии журнала Forbes (10 место) в 2007 году, а также попала в список самых высокооплачиваемых моделей мира («The Money Girls») по версии авторитетного сайта models.com в 2014 году.

v_zelyaeva4.jpg

Уже много лет Валентина живет в Нью-Йорке. В эксклюзивном интервью журналу Elle топ-модель рассказывала, что родилась она, как и ее старшая сестра в Улан-Удэ.

- Семья очень гордится мною: родственники собирают съемки с моим участием, все до единой фотографии! Мой главный фанат — мама. А вот для бабушки, живущей в Сибири, я слишком худенькая! Я из семьи военных. Мой папа в звании капитана, мама — учитель русского языка и литературы. У меня есть старшая сестра — мы обе родились в Улан-Удэ, но, как и все военные семьи, все время переезжали: я немного пожила в Санкт-Петербурге (когда он еще был Ленинградом), а в школу пошла в Москве, - говорит Валентина.

А началась модельная карьера девушки практически случайно. Красивую девушку заметили в общественном транспорте.

- Когда мне было 16 лет, в метро ко мне подошел агент и пригласил поучаствовать в конкурсе. Я согласилась, но не то что не победила — никакого места не заняла! Зато меня позвали на несколько месяцев в Японию поработать моделью. Тогда я не думала, что все всерьез, просто решила посмотреть, что из этого получится, - рассказала Валентина Elle.

Затем будущая супермодель всерьез занялась модельным бизнесом и с 2005 года ее карьера пошла в гору.

v_zelyaeva5.jpg

В Улан-Удэ Валентина Зеляева, конечно же, прожила совсем недолго, и, скорее всего, после в Бурятию не возвращалась. Но девушка без тени смущения в каждом интервью известным изданиям упоминает родной сибирский город. Что нам землякам, согласитесь, приятно. Так что теперь среди мировых звезд подиума, не только про Ирину Пантаеву, но еще и про Валентину можем с гордостью говорить: «Так она же наша!».

Источник: "Infpol.ru"


Комментарии (2)

  • 21 октября 2015, 10:52

    гость   Ответить

     

    "На вкус и цвет товарищей нет", для кого то может и муза топовая, а для обыденной жизни явно через чур дистрофична и не притягательна.

  • 3 ноября 2015, 13:51

    горожанка   Ответить

     

    Такую девушку в обыденной жизни не встретишь.

    И не из каждой хорошенькой можно сделать красавицу.

    Эта, может, и не красавица.. но такие по У-У не ходят...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^