β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 октября 2015, 12:07

В Улан-Удэ судебные приставы арестовали автомобили у четырех водителей-должников

Сотрудники службы судебных приставов Бурятии в ходе очередного рейда с участием инспекторов ГИБДД арестовали четыре транспортных средства, предварительная стоимость которых составила около 1,3 млн. рублей.

Рейдовые мероприятия проводились на оживленных автомагистралях Улан-Удэ: на улицах Трубачеева и Боевая в Октябрьском районе и на ул. Н. Петрова в Железнодорожном районе.

– В ходе трехчасового рейда было взыскано свыше 70 тысяч рублей задолженности по исполнительным производствам, - прокомментировал начальник отдела розыска и реализации арестованного имущества УФССП России по республике Бурятия Евгений Ханхараев.

В ходе рейда транспортные средства были оставлены на ответственное хранение должникам. Однако им установлен 10-дневнй срок для уплаты задолженности, в противном случае арестованное имущество будет изъято и передано на реализацию.

В ведомстве отмечают, что большинство владельцев транспортных средств предпочитают не доводить дело до торгов и спешат оплатить задолженности. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^