β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2015, 11:02

Улан-удэнцы вынуждены выходить на работу больными

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter выяснил, что больше половины жителей Улан-Удэ ходят на работу во время болезни (61%). Основная причина, которая побуждает сотрудников выходить больными на работу – это большой объем неотложных дел (52%) и нежелание ходить по поликлиникам и врачам (43%). А вот каждый десятый признался, что само руководство заставляет их выходить больными на работу.

Почти все опрошенные отметили, что среди их коллег есть те, кто приходит в офис больными или простуженными. Страх заразиться от коллег преследует больше половины сотрудников. И, тем не менее, каждый второй, хоть и не одобряет, но понимает своих коллег.

Чтобы избежать заражения на работе, 45% опрошенных пытаются обезопасить себя народными средствами, медицинскими противовирусными препаратами или средствами укрепления иммунитета. Четверть опрошенных никак не защищаются, если их коллеги заболели.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^