β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2015, 11:02

Улан-удэнцы вынуждены выходить на работу больными

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter выяснил, что больше половины жителей Улан-Удэ ходят на работу во время болезни (61%). Основная причина, которая побуждает сотрудников выходить больными на работу – это большой объем неотложных дел (52%) и нежелание ходить по поликлиникам и врачам (43%). А вот каждый десятый признался, что само руководство заставляет их выходить больными на работу.

Почти все опрошенные отметили, что среди их коллег есть те, кто приходит в офис больными или простуженными. Страх заразиться от коллег преследует больше половины сотрудников. И, тем не менее, каждый второй, хоть и не одобряет, но понимает своих коллег.

Чтобы избежать заражения на работе, 45% опрошенных пытаются обезопасить себя народными средствами, медицинскими противовирусными препаратами или средствами укрепления иммунитета. Четверть опрошенных никак не защищаются, если их коллеги заболели.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^