$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2015, 14:31

В Бурятии капитально отремонтировали уже 20 многоквартирных домов

12 октября Фонд капремонта Бурятии провел приемку выполненных работ по комплексному капитальному ремонту в домах в мкр. Южный и в п. Селенгинск Кабанского района. В многоквартирном доме отремонтированы системы канализации, отопления, холодного водоснабжения, электроснабжения, а также кровля.

Приемка работ проходила в два этапа. Комиссия проверила соответствие выполненных работ сметной документации. При составлении смет специалисты Фонда учитывают все необходимые требования, в частности, указывают, каким СНиПам и ГОСТам должны соответствовать материалы, чтобы ремонтные работы были выполнены качественно и безопасно.

Была проведена проверка объектов, комиссия изучила документацию, представленную подрядчиками - журналы работ, акты скрытых работ, документацию на использованные материалы.

Работники подрядной организации, которая была выбрана по результатам открытого конкурса, провели ремонт качественно, отмечают в Фонде. Качеством работ и жильцы, и специалисты, принимающие работы, остались довольны.

Отметим, что гарантия на все виды ремонтных работ, заказчиком которых выступает Фонд, составляет не менее пяти лет.

Этот дом стал двадцатым в списке принятых Фондом домов, где согласно республиканской программе проведен капитальный ремонт. В ближайшее время приемку после капремонта пройдут еще 8 домов в Заиграевском районе и один дом в Улан-Удэ, сообщили в Фонде.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^