$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2015, 10:35

После критики ОНФ районная администрация в Бурятии отменила закупку автомобиля за 1 млн рублей

После критики активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Бурятии была отменена закупка автомобиля для администрации Тарбагатайского района стоимостью почти 1,1 млн руб.

6 октября хозяйственно-транспортный отдел администрации района объявил закупку на приобретение легкового автомобиля «Hyundai I 40 Comfort» (или эквивалент) для нужд районной администрации. «Фронтовики» обратили внимание на требования к автомобилю: мощность двигателя машины не менее 149,6 лошадиных сил, способность автомобиля развивать максимальную скорость не менее 200 км/ч и другие параметры.

Отреагировав на замечания активистов ОНФ, заказчик сначала изменил параметры в техническом задании, а потом и вовсе отменил указанную закупку.

- Мы приветствуем конструктивную реакцию заказчика и его решение пересмотреть параметры приобретаемого автомобиля для нужд администрации Тарбагатайского района. Никто не отрицает необходимость периодического обновления автопарка администрации, однако траты властей здесь должны быть максимально эффективными и экономными, – подчеркнула региональный координатор проекта ОНФ «За честные закупки» Елена Занданова.


Комментарии (2)

  • 14 октября 2015, 11:20

    Мужик   Ответить

     

    ОНФ Путина вгоняет чинушек в жар ,пот и слезы и дарит им вменяемость..

  • 14 октября 2015, 13:04

    Мужику   Ответить

     

    Может быть и вгоняет, но напрягает другое - НЕОБУЧАЕМЫЕ они. Ни чему их не научил опыт Евдокимова, ненужны машины с такими характеристиками на дорогах Сибири и с такими водилами как у Гершевича был - это смертельно опасно, для всех.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^