$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


квадрокоптер dji phantom 3 standard у нас на сайте rc-today.ru

13 октября 2015, 13:36

Две школы Улан-Удэ вошли в топ-лист лучших школ России

Московскими специалистами составлен перечень 500 лучших образовательных организаций, которые продемонстрировали высокие образовательные результаты.

«Лучшие школы России» - это ежегодный перечень лучших образовательных организаций России, который составляется с 2013 года. До 2014 года включительно для формирования рейтингов использовался критерий «Результаты Единого государственного экзамена (ЕГЭ)». Начиная с 2015 года, оценка вклада общеобразовательной организации в качественное образование определяется по результатам ОГЭ. Показатель по результатам олимпиад остался прежним.

Рейтинг составляется Московским центром непрерывного математического образования при информационной поддержке МИА «Россия сегодня» и «Учительской газеты», а также при содействии Министерства образования и науки РФ.

Основные принципы составления рейтинга – учет приоритетных целей и задач системы образования страны, а также открытость, прозрачность и преемственность методик.
Рейтинг предоставляет оценку вклада общеобразовательной организации в решение одной из основных задач системы образования - предоставление обучающимся возможности получения качественного образования и развития их способностей.

В список вошли две улан-удэнские школы - МАОУ Гимназия №14 и МАОУ СОШ №49.

Также в список 200 лучших сельских школ вошла МБОУ «Бичурская СОШ № 1».


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^