$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2015, 13:00

Фото: 123ru.net

Минздрав Бурятии ответил на обвинения председателя Общественной палаты республики

В министерстве заявили, что уже несколько месяцев готовятся к Гражданскому форуму.

Министерство здравоохранения Бурятии ответило на обвинения председателя Общественной палаты республики в несерьёзной подготовке к Гражданскому форуму. 

12 октября на традиционном правительственном брифинге председатель Общественной палаты Бурятии Владимир Прокопьев заявил, что в этом году «некоторые органы власти несерьёзно отнеслись к предстоящему форуму». В частности, министерство здравоохранения республики еще не рассмотрело заявленные проблемы в рамках форума, и не успеет подготовить пути их решения к началу мероприятий.

В пресс-службе Минздрава Бурятии пояснили, что повестка дискуссионной площадки, список участников и проект резолюции ещё 28 сентября были утверждены министром здравоохранения Владимиром Кожевниковым, председателем Общественного совета при МЗ РБ Еши Цыбиковым и членом Общественной палаты РБ Тихоном Хамагановым, а 29 сентября направлены в Общественную палату РБ.

- Общественной палатой дана информация, что министерство здравоохранения республики не совсем серьёзно отнеслось к предстоящему форуму, не рассмотрело заявленные проблемы и не успеет подготовить пути их решения к началу мероприятия. Но работа по подготовке дискуссионной площадки по перечисленным выше проблемам и путях их решения министерством здравоохранения Республики Бурятия проводится уже несколько месяцев: подготовлен видеоролик о самых насущных проблемах здравоохранения, проведены круглые столы и совместные совещания с представителями Общественной палаты РБ и общественных организаций, - отметили в министерстве. 

Напомним, Гражданский форум в Бурятии состоится 15 и 16 октября.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (3)

  • 13 октября 2015, 14:05

    местная жительница   Ответить

     

    В этом весь Прокопьев. Лишь бы скандал на пустом месте раздуть.

  • 13 октября 2015, 14:11

    плаза   Ответить

     

    http://03grb.ru/news/15972. Ещё один фигурант.

  • 13 октября 2015, 15:17

    гость   Ответить

     

    В глаз, в печенку, в селезенку, в бок и в Бога душу мать накостылять им чтоб лечить людей научились. Разогнать всех к чертовой матери. Дискутировать будут о качестве и доступности медицинской помощи. Они че там на другой планете живут. Качество по ихнему , это когда приходишь двумя ногами, а вывозят в гробу из морга. Доступность, это амбулатория 100 кварталов, где на 1 кв.м 100 пациентов. Всех вместе взять и в пациенты амбулатории, чтоб стояли 5 часов на одной ноге в коридоре со спертым воздухом если выживут от такой мед. помощи, то на своих двоих, если нет , то с ветерком на катафалке.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^