β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2015, 11:27

В Бурятии выбрали лучших волонтёров года

Подведены итоги республиканского конкурса «Доброволец года - 2015».

Лучшими добровольческими объединениями признаны добровольческий отряд «Добродеи» (Тарбагатайский район) и волонтерский отряд «Новое поколение» (Селенгинский район).

Победителем в номинации «Социальное волонтерство» стала медсестра Детской республиканской клинической больницы Виктория Сиволапова с проектом «Собери ребенка в школу».

В номинации «Событийное волонтерство» лучшим оказался студент БГУ Батор Дашинимаев. Победителем в номинации «Лучший волонтер 70-летия Победы» стал также студент БГУ Агван Батоцыренов.

В финальном этапе приняли участие 8 добровольческих объединений и 12 волонтеров.

Проекты победителей будут рекомендованы для участия во всероссийском конкурсе «Доброволец России», финальный этап которого состоится 3-4 ноября в г. Москве, сообщает пресс-служба Комитета по молодёжной политике.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^