$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2015, 11:20

Жительница Улан-Удэ отсудила у управляющей компании 50 тысяч рублей на благоустройство территории

За несвоевременное исполнение требований с управляющей компании был взыскан исполнительский сбор, а должностных лиц компании трижды предупредили об уголовной ответственности за неисполнение судебного решения.

Об этом рассказал и.о. начальника межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Республике Бурятия Дмитрий Жалсанов. Он также отметил, что с момента возбуждения исполнительного производства, судебным приставам пришлось неоднократно выносить требования о благоустройстве прилегающей к многоквартирному дому территории. 

Жительница Улан-Удэ из –за ненадлежащего исполнения управляющими компаниями своих обязанностей по обслуживанию дома и прилегающих территорий воспользовалась своим правом обратиться с жалобой непосредственно в компанию, а дальше – в жилищную инспекцию и в суд. 
 
Принятые меры побудили управляющую компанию приняться за дело. Исполнительное производство было окончено лишь при выполнении всех требований жильцов.

На сегодняшний день восстановлены разрушенные ограждения газонов, детской площадки, освещены фасады подъездов и очищены от несанкционированных объявлений.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^