β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2015, 12:00

Офисы приема Росреестра закроют во всех районах Бурятии

С 2016 года услуги Росреестра будут предоставляться на базе МФЦ.

На сегодняшний день закрыты офисы приема-выдачи документов в Баунтовском эвенкийском, Иволгинском, Кабанском, Кижингинском, Курумканском, Окинском, Прибайкальском, Селенгинском, Хоринском, Бичурском, Кяхтинском районах и в Улан-Удэ по ул.Ленина.

С 4 августа услуги Росреестра начали предоставляться в 11 структурных подразделениях МФЦ. С сентября 2015 года услуги Росреестра стали также доступны в филиалах МФЦ по Тункинскому, Еравнинскому, Баргузинскому районам.

С 1 октября в офисе МФЦ, расположенном в Улан-Удэ по ул.Ключевская, стали доступны услуги Росреестра в отношении объектов, расположенных в Советском районе города.

Напомним, согласно «дорожной карте» повышения качества и доступности услуг Росреестра доля предоставления услуг ведомства через офисы МФЦ должна составлять 70%.

Сегодня на территории республики действует 30 офисов МФЦ, в том числе 12 структурных подразделений, услуги Росреестра оказываются в 81 окне МФЦ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^