β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2015, 11:45

В Бурятии кандидатов на военную службу по контракту будут проверять на полиграфе

В Восточном военном округе завершился эксперимент по проверке кандидатов отобранных для прохождения военной службы по контракту на компьютеризированном мобильном аппарате «Полиграф», который проводился с 1 апреля по 30 сентября текущего года.

В ходе эксперимента было проверено более 1,5 тысяч кандидатов на военную службу по контракту. В комплексе обследования на полиграфе изучались их личностные качества, оказывающие влияние на успешность профессиональной деятельности, стиль мышления и креативные способности.

По результатам эксперимента командованием войсками округа принято решение о введении специалистов-полиграфологов на всех пунктах отбора кандидатов на военную службу по контракту на территории Восточного военного округа.

Тестирование на полиграфе проходят не все кандидаты, а только определенные категории, которым приемной комиссией рекомендовано углубленное диагностическое исследование, оно проводится с добровольного согласия кандидата.

Практика использования полиграфа при рассмотрении кандидатур на различные категории воинских должностей будет способствовать повышению качества комплектования войск ВВО, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^