$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2015, 10:03

Горящие торфяники не повлияли на качество воздуха в Кабанском районе Бурятии

Роспотребнадзор по Бурятии исследовал качество атмосферного воздуха в июле-сентябре в с. Закалтус, п. Каменск, п. Горный и ст. Посольская Кабанского района, расположенных в зоне влияния торфяных пожаров.

По результатам лабораторных исследований, выполненных 5 и 13 сентября, содержание взвешенных веществ, оксида углерода, диоксида азота в атмосферном воздухе с. Закалтус, с. Большая речка, п. Горный и п. Каменск не превышает предельно-допустимых концентраций.

На 30 сентября качество атмосферного воздуха в с. Кабанск, с. Закалтус, п. Горный, ст. Тимлюй и ст. Посольская по содержанию взвешенных веществ, оксиду углерода, диоксиду азота и диоксиду серы соответствует санитарным требованиям.

- Существенных изменений качества атмосферного воздуха в указанных населенных пунктах, связанных с горением торфяников, не установлено, - сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^