$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2015, 15:21

Миграционная служба Бурятии закрыла въезд в Россию более 400 иностранным нарушителям

В ближайшие 3-5 лет на территорию России не смогут въехать 410 иностранцев. Для восьми зарубежных нарушителей, которые проигнорировали судебные решения о выдворении, и вновь въехали на территорию РФ, этот срок составит 10 лет.

Наиболее распространенными причинами ограничения въезда иностранным гражданам являются принятие судами решений об административном выдворении за уклонение от выезда по истечении установленного законом срока, а также неоднократное совершение административных правонарушений. Восемь иностранным гражданам не разрешён въезд, в связи с предоставлением заведомо ложных сведений о себе либо о цели своего пребывания в Российской Федерации. 19 иностранцев стали «невъездными» из-за уклонения от уплаты административного штрафа.

- Стоит отметить, что при решении вопроса о вынесении решения о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации в обязательном порядке учитываются международные обязательства нашей страны по защите прав и основных свобод человека и гражданина, личность иностранного гражданина, его родственные связи на территории России, а также эффективность принятия решения с учетом срока его действия, - сообщили в пресс-службе УФМС по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^