β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2015, 09:57

Полицейские Бурятии и Монголии подписали соглашение по вопросам обеспечения безопасности туристов

6 октября в Улан-Удэ в рамках визита в Бурятию делегации представителей Управления полиции Монголии состоялась рабочая встреча министра внутренних дел по республике Олега Кудинова и первого заместителя начальника главного управления полиции Монголии.

Олег Кудинов охарактеризовал криминогенную ситуацию в республике, а также познакомил гостей с некоторыми результатами работы полиции Бурятии и формами профилактики преступлений и правонарушений. В частности, с практикой привлечения к охране порядка народных дружинников и с методами работы полицейских в местах особого внимания.

Монгольские коллеги, в свою очередь, отметили, что «уважение приезжающих в Бурятию граждан Монголии и жителей Бурятии, посещающих Монголию, к законам наших стран – является залогом защиты и сохранения жизни и здоровья наших граждан».

В результате встречи был подписан совместный протокол, в соответствии с которым стороны будут обмениваться информацией о находящихся в розыске лицах, при наличии данных о том, что они находятся на территории Бурятии и приграничных аймаков Монголии. Также стороны будут оказывать содействие при поступлении и исполнении запросов, содействовать гражданам Российской Федерации, находящимся на территории приграничных районов Монголии, и гражданам Монголии, находящимся на территории Бурятии, ставшим жертвами преступных посягательств, оказывать помощь гражданам Российской Федерации и гражданам Монголии в случае их задержания, а также привлечения к административной и уголовной ответственности.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^