β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 октября 2015, 09:43

Жителей Улан-Удэ встревожили выстрелы, похожие на автоматные очереди

Вечером минувшей пятницы улан-удэнцев обеспокоили выстрелы, похожие на автоматные очереди. Слышны они были в разных районах города.

- Мы слышали звуки, похожие на длинные и короткие очереди. Откуда доносятся выстрелы не понятно, почему стреляют? – пишут улан-удэнцы в одной из соцсетей.

Выстрелы действительно были, но повода для беспокойства у горожан нет. С пятницы в Бурятии стартовали учения огнеметных и снайперских подразделений, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

Боевые стрельбы проходят на специализированном военном полигоне. Личный состав детально изучает практику боевого применения огнеметов и снайперского вооружения в условиях ведения современного боя, а также повышает уровень практического применения штатного вооружения как одиночно, так и в составе смешанных пар и групп.

Помимо боевых стрельб личный состав снайперских и огнеметных подразделений отрабатывает задачи по скрытному перемещению на поле боя, преодолению минно-взрывных заграждений, а также действия из засад.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^