$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2015, 14:26

День рождения ОМОН отметили в Бурятии

3 октября на базе отряда мобильного особого назначения «Кречет» состоялись праздничные мероприятия, посвященные 27-летию со дня образования подразделений ОМОН в системе МВД России.

В торжественной церемонии приняли участие Министр внутренних дел по Бурятии генерал-майор полиции Олег Кудинов, первый командир отряда, а ныне представитель Иркутской области в Совете Федерации, Вячеслав Мархаев, мэр Улан-Удэ Александр Голков, генерал-майор милиции в отставке, а ныне председатель БРОО ДСО «Динамо» Иван Калашников, руководители подразделений МВД по республике, сотрудники и ветераны отряда, а также воспитанники подшефного кадетского класса.

Приветствуя бойцов отряда, Олег Кудинов отметил, что мужество и отвага, достоинство и честь – стали неотъемлемыми качествами каждого бойца ОМОН «Кречет». Коллектив отряда, пройдя испытания, в том числе, и «горячими точками», стал профессиональным коллективом, успешно выполняющим поставленные задачи, большая часть из которых – особой сложности.

Полковник милиции в отставке Вячеслав Мархаев в своем обращении к присутствующим сказал, что личному составу, ветеранам, родным и близким бойцов бурятского ОМОНа есть чем гордиться:

- Уходя на спецзадания с оружием, мы никогда не теряли человеческого лица, чем заслужили уважение своих коллег, военных, а что самое ценное, мирного населения – доказательством тому – улица Бурятская в селе Белгатой Шалинского района Чеченской Республики, названная так в честь бойцов отряда. Я горжусь, что служил в этом подразделении.

В официальной части мероприятия состоялось вручение наград отличившимся сотрудникам и возложение цветов к мемориалу погибшим бойцам. Затем вниманию гостей был предложен фильм об истории отряда и праздничный концерт. Ярким завершением праздника стали зрелищные спортивные состязания среди личного состава ОМОН Кречет».


Комментарии (3)

  • 4 октября 2015, 21:22

    опять 25   Ответить

     

    опять мархаев педалирует своим прошлым, большого ума идти с белым флагом к басмачам не надо, что как депик госдумы сделал для Бурятии? пусть отчитается перед выездом в ИО

    5 октября 2015, 01:22

     

    че с него взять? тока белый флаг сдачи

  • 5 октября 2015, 08:19

    Иркутянин   Ответить

     

    бурятские сайты поют дифирамбы о ОГРОМНОЙ помощи Мархавева:

    пжлста посмотрите результаты ЦИК РФ

    http://www.irkutsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/irkutsk?action=show&root=1&tvd=23820001193751&vrn=23820001193747®ion=38&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=23820001193751&type=222

    "помощь" Мархаева для Левченко:

    За Ерощенко С.В. проголосовало:

    Аларский район 64%

    Баяндаевский район 73%

    Боханский район 63% (родной район!!!)

    Осинский 68%

    Эхирит-Булагатский 58%

    то есть: ВСЕ бурятские районы, за которые отвечал Мархаев, проголосовали за действующего главу...

    Вопрос: где заслуги Мархаева???

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^