β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2015, 16:39

фото: БМК

Водоснабжение центра Улан-Удэ после аварии магистральной трубы восстановлено

Напомним, что сегодня утром из-за коммунальной аварии жители десятка домов в центре города остались без воды.

Ремонт, по словам специалистов, осложнил тот момент, что прорвавшая стальная труба на ул. Борсоева, 13 «а» заключена в футляре диаметром порядка 700 мм.

- Это означает, если на простом языке говорить - труба в трубе. Причина аварийной ситуации – это повреждение на стальной трубе диаметром 300 мм по сварочному шву. Сейчас её устранят, и вода появится до 17 часов, - сообщила «Байкал-Daily» пресс-секретарь «БКС» Светлана Павлова. 

Между тем, ремонтные работы серьезно препятствовали транспортному движению по улице Боросева. Утром из-за гололёда одна из машин попала в ДТП, а в середине дня ситуация ухудшилась из-за столкновения «Газели» и легкового автомобиля.

Ремонтным бригадам удалось выполнить обещание и подать воду, однако на восстановление дорожного полотна в полном объёме потребуется время. Кроме того, не исключено, что вода могла подмыть грунт под этим участком дороги. 



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^