$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2015, 15:18

На выходных в Бурятию придет «бабье лето»

В воскресенье днем столбики термометров в ряде районов поднимутся до отметки +15 градусов, а по крайнему югу температура воздуха ожидается еще выше.

О погоде на выходные ГТРК «Бурятия» рассказала пресс-секретарь Бурятского гидрометцентра Ирина Черноусова.

- 3 октября погода начнет улучшаться. По южной половине ожидается погожая, без осадков с восточным ветром погода. Днем воздух прогреется до +8,+13 гр, по крайнему югу до +16. По северной половине местами пройдут кратковременные осадки, и воздух днем прогреется лишь до+4,+9, местами по Баунтовскому и Муйскому районам возможны и отрицательные дневные температуры. 4 октября приближение циклона с юга вызовет местами небольшие осадки, преимущественно в виде дождя. И в теплом секторе циклона дневные температуры повысятся до +10,+15 гр., по крайнему югу до +19. Даже по северной половине до +7,+12. В начале недели сохранится умеренно теплая погода, осадки вероятны лишь местами. В Улан-Удэ 3 октября ожидается антициклональный характер погоды, малооблачно, без осадков с холодным восточным ветром, температура ночью -1,-3, днем +10,+12. 4 октября теплая без существенных осадков погода, днем воздух прогреется до +13,+15, - сообщила она.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^