β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2015, 16:26

В Бурятии презентовали оздоровительные практики для пожилых людей

В Байкальском ресурсном центре по работе с пожилыми людьми состоялся семинар «Серебряный возраст: добровольчество, участие, самореализация», в котором приняли участие представители некоммерческих организаций, члены Общественной палаты Бурятии, Пенсионный фонд, члены городского совета ветеранов, органы муниципальной власти.

На семинаре были презентованы оздоровительные практики по «Скандинавской ходьбе» - «Лечебной физкультуры», «Цигун» и «Ушу».

Участники «Университета третьего возраста» продемонстрировали практику «Обучение компьютерной грамотности» и «Фотодело».

Представители из районов поделились опытом игры в мини волейбол, раскрыли секреты рукоделия и бисероплетения, презентовали практику этно-культурного краеведения.

Семинар прошел в рамках программы «Территориальные ресурсные центры по работе с пожилыми людьми», выполняемой региональным благотворительным фондом «Самарская губерния» и альянса некоммерческих организаций «Серебряный возраст» на средства, выделенные Минэкономразвития Российской Федерации.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^