$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2015, 15:52

Жители Бурятии смогут продавать и покупать автомобили с помощью онлайн-аукциона

Легковые автомобили, SUV, внедорожники, микроавтобусы и мотоциклы готовы «уйти с молотка» в эту субботу. Пилотная серия торгов онлайн-аукциона Всероссийского автомобильного портала Drom.ru и компании «Автопорт» начнется ранним утром 3 октября.

Ознакомиться с лотами можно на странице аукциона на Drom.ru. Купить автомобиль или мотоцикл могут обычные граждане, дилеры, продавцы с авторынков — как физические, так и юридические лица. Команда оценщиков во главе с японскими инспекторами проверила техническое состояние автомобилей и составила аукционные листы по результатам.

Аукцион проходит последовательно, лот за лотом. Торги длятся недолго: в течение минуты пользователи делают ставки, после чего каждая последующая ставка увеличивает время торгов еще на 10 секунд. Как только одна машина «продана», на этой же странице начинаются торги за следующую.

Минимальную стоимость лота определяет продавец, а окончательную — покупатели. Это позволяет купить и продать авто по справедливой цене, которая складывается из технического состояния машины и спроса на ту или иную модель.

Начало торгов намечено на 3 октября в 6:00 по московскому времени. Для того, чтобы принять участие в торгах, необходимо зарегистрироваться и внести депозит. Торговаться за лот можно из любой точки мира, а продать — пока только находясь во Владивостоке, сообщает Drom.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^