β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2015, 18:14

В неудачном ремонте дороги на Борсоева обвинили водителей

Водители испортили отремонтированное дорожное полотно, заезжая на ещё не застывший асфальт.

Напомним, в сентябре на автодороге по улице Борсоева производился ремонт участка асфальтового полотна от Селенгинского моста до перекрестка улицы Смолина. В обоих направлениях трассу в два километра покрыли по новой технологии «Сларри сил». За четыре миллиона рублей работники подрядной организации ООО «Мегастрой» заделали трещины, залили швы и обработали поверхность асфальта толщиной в 1 см данной технологией. 

На данный момент на улице Боросева продолжаются ремонтные работы - подрядчики устраняют замечания. 

- В тех местах, где у них не получилось, они сейчас исправляют. А, в общем-то, работа уже сделана, - рассказал начальник дорожного управления Улан-Удэ Евгений Соболев. Он добавил, что ремонт ведётся по вине автолюбителей, которые и придали «новой» дороге «некрасивый вид». 

- Когда проводили работы, недобросовестные водители заезжали на не застывший асфальт, в итоге получились разводы. Во-первых, некрасиво это выглядит, а, во–вторых, в некоторых местах колёса свои «оставили». Это они все исправляют, - отметил Евгений Соболев. 

По словам чиновника, подрядная организация закончит свои работы уже сегодня. Кроме того, начальник дорожного управления Улан-Удэ подчеркнул, в случае, если новая технология пройдёт испытание зимой, то дороги города будут и впредь ремонтировать по «Сларри сил». 

Американская технология заключается в укладке особого эластичного асфальтобетона с помощью специального оборудования на уже существующий слой асфальта, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^