$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2015, 18:14

В неудачном ремонте дороги на Борсоева обвинили водителей

Водители испортили отремонтированное дорожное полотно, заезжая на ещё не застывший асфальт.

Напомним, в сентябре на автодороге по улице Борсоева производился ремонт участка асфальтового полотна от Селенгинского моста до перекрестка улицы Смолина. В обоих направлениях трассу в два километра покрыли по новой технологии «Сларри сил». За четыре миллиона рублей работники подрядной организации ООО «Мегастрой» заделали трещины, залили швы и обработали поверхность асфальта толщиной в 1 см данной технологией. 

На данный момент на улице Боросева продолжаются ремонтные работы - подрядчики устраняют замечания. 

- В тех местах, где у них не получилось, они сейчас исправляют. А, в общем-то, работа уже сделана, - рассказал начальник дорожного управления Улан-Удэ Евгений Соболев. Он добавил, что ремонт ведётся по вине автолюбителей, которые и придали «новой» дороге «некрасивый вид». 

- Когда проводили работы, недобросовестные водители заезжали на не застывший асфальт, в итоге получились разводы. Во-первых, некрасиво это выглядит, а, во–вторых, в некоторых местах колёса свои «оставили». Это они все исправляют, - отметил Евгений Соболев. 

По словам чиновника, подрядная организация закончит свои работы уже сегодня. Кроме того, начальник дорожного управления Улан-Удэ подчеркнул, в случае, если новая технология пройдёт испытание зимой, то дороги города будут и впредь ремонтировать по «Сларри сил». 

Американская технология заключается в укладке особого эластичного асфальтобетона с помощью специального оборудования на уже существующий слой асфальта, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (5)

  • 29 сентября 2015, 19:48

     

    Плохому танцору, как известно, всегда что-то мешает.

    30 сентября 2015, 10:37

    123-му   Ответить

     

    СОГЛАСЕН, МЭРЗКИМ БЕЗДЕЛЬНИКАМ ЛИШЬ БЫ ПРИЧИНЫ НАХОДИТЬ, А НЕ РАБОТАТЬ КАК НАДО

  • 29 сентября 2015, 20:05

     

    Не смешите мои тапочки. Они (ремонтники) раскатывали уже ХОЛОДНЫЙ асфальт, причем здесь водители. Посмотрите как выглядит "свежеуложенный", он весь пористый, имеет такой вид когда режешь ножом замороженное масло, оно крошится, а асфальт должен раскатываться как теплое масло раскатанное на хлеб.Толку от такого асфальта полный нуль. В советское время после такой укладки головушка ответственных за такой косяк слетела только так...Голкову лапшу на уши Соболев навешал он и проглотил. И не только этим страдает Борсойка. На Хоринской улице асфальт ваще ложили на старый без проливки старого битумом. Джамшуты работали......

  • 29 сентября 2015, 22:22

    гость   Ответить

     

    Офигеть - "...недобросовестные водители"! А как на счёт соблюдения ПДД, причём требований занимать перед светофором надлежащую полосу? Никаких знаков на момент укладочных работ НЕБЫЛО, все 2 недели дорожники только аварийную обстановку для водителей создавали и теперь водилы и недобросовестные. Ну точняк в дурогоре месячник открытых дверей и глава этого дурдома сам на прогулки выходить начал - здравстуй дурка скоро новый год.

  • 30 сентября 2015, 12:32

    гость   Ответить

     

    А тротуары портят недобросовестные пешеходы

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^