$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2015, 16:01

В Улан-Удэ восстановили холодное водоснабжение в домах, три дня остававшихся без воды

По информации «БКС», ремонтно-восстановительные работы на улице Гагарина завершены. Подача холодного водоснабжения полностью восстановлена по обводной линии.

- Причины затянувшихся аварийных работ связаны с изношенностью оборудования и сетей водоснабжения, а именно заменой трехметрового участка трубопровода на глубине залегания порядка 4х метров и ремонтом задвижки д. 400 мм на водоводе, - сообщили в пресс-службе «БКС».

Отметим, что всем абонентам, попавшим под отключение холодного водоснабжения и не имеющим индивидуальные приборы учета, в связи с данной аварийной ситуацией, будет сделан перерасчет.

При этом, подвоз воды был организован до полного восстановления холодного водоснабжения на данном участке.

Напомним, ранним утром 23 сентября в Улан-Удэ на улице Гагарина под асфальт провалился пожарный автомобиль МЧС. Произошло это из-за подмыва дорожного полотна, после прорыва трубопровода. В результате сотни жителей микрорайона «Шишковка» остались без холодной воды.

Устранить аварию и восстановить водоснабжение в «БКС» обещали к полуночи того дня. Однако обещанной воды горожане так и не дождались. То же самое произошло и на следующий день. 24 сентября «БКС» целый день переносили сроки подачи воды.

Сегодня утром вода так и не поступила в квартиры горожан. Редакция «БМК» попыталась выяснить причины, по которым ремонтные работы затянулись на три дня. Однако в компании нам в грубой форме ответили, что комментариев никаких не дают. Не стали нам отвечать и на вопрос о причинах аварийной ситуации. В пресс-службе лишь гордо заявили, что организован подвоз воды, а сколько еще придется прождать долгожданной воды из крана - неизвестно.

Также мы поинтересовались, почему на сайте компании в списке попавших под отключение воды находятся не все дома, которых, как оказалось, на самом деле больше.

- Все данные мы получаем от диспетчерской службы, - хоть какой-то ответ нам все же удалось получить в пресс-службе компании.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^