$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2015, 15:13

Налоговая служба Бурятии, несмотря на дождь, успешно провела открытую приемную (ФОТО)

Более 300 человек получили консультацию, всего же работой открытой приемной было охвачено более тысячи граждан.

В 2015 году законодательно был изменен срок уплаты имущественных налогов физических лиц на 1 октября, т.е. на месяц вперед. Именно налоговые органы по Республике Бурятия усилили работу по побуждению граждан к уплате имущественных налогов. 

С этой целью 24 сентября на площади Революции 1905 года специалистами налоговой службы была проведена открытая Общественная приемная. 

приемная.JPG

налъ.JPG

Несмотря неблагоприятный прогноз погоды на этот день – понижение температуры и дождь, Общественная приемная с успехом состоялась.

С 10 часов утра три палатки с логотипом налоговой службы стояли возле универмага «Центральный». 9 рабочих мест были оборудованы удаленным доступом к базам налоговых инспекций, доступом к интернету и принтерами, так что любой посетитель мог узнать свои налоги, сумму задолженности и распечатать платежное поручение. Кроме того налоговые инспектора принимали заявления на подключение к "Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц". Молодые специалисты Службы с помощью студентов кафедры «Налоги и налогообложение» ВСГУТУ раздавали гражданам 6 видов буклетов и листовок.

нагол.JPG

Руководитель УФНС России по Республике Бурятия Юрий Куриленко, лично присутствовавший на мероприятии, подчеркнул его важность и особенно отметил высокую активность граждан, не испугавшихся непогоды и посетивших Общественную приемную налоговой службы.

Всего при работе Общественной приемной 332 человека получили консультации по имущественным налогам с доступом к базам данных, 78 подали заявление о доступе к "Личному кабинету" и 52 получили консультацию по налоговым вычетам. 

наллюди.JPG

733 человека были устно проинформированы о сроках уплаты имущественных налогов физических лиц с вручением буклетов, сообщает пресс-служба УФНС по РБ.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (3)

  • 25 сентября 2015, 15:37

    Наблюдатель   Ответить

     

    Рекетиры в законе готовы работать хоть в каких условиях..

  • 26 сентября 2015, 15:09

    земляк   Ответить

     

    Бурятия может займет 1 место по сбору в Сибири или по стране.

  • 27 сентября 2015, 09:50

    гость   Ответить

     

    Лавры Золотой Орды спокойно спать-отдыхать не дают? Или сбылась мечта ребёнка идиота - страна Лимония Дж.Родари в реальности РБ: за дождь 100 лир - о-о, за проливной дождь 200 лир - о-о-о, МОЛЧАТЬ; за ливень с грозой 300 лир - О-О-О, МОЛЧАТЬ БУНТОВЩИКИ!!! :-))).

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^