β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2015, 11:13

Фото: bsu.ru

В Бурятии Ришар Эльбрюнн провёл мастер-класс по психобоксу

В рамках конференции «Дружественное к ребенку правосудие и восстановительные технологии» президент Института психобокса Франции провёл мастер-класс.

Встреча состоялась 24 сентября в бальном зале Бурятского государственного университета в рамках V Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию БГУ «Дружественное к ребенку правосудие и восстановительные технологии».

Мастер-класс по основам психобокса провел клинический психолог, психоаналитик, президент Института психобокса Ришар Эльбрюнн (Франция).

Слушателями и зрителями мастер-класса стали представители юридической общественности, учителя, преподаватели и студенты Бурятского госуниверситета.

Справка

Психобокс – это то новое направление в терапии и профилактике агрессии и насилия, применяется, в частности, в закрытых учреждениях в работе с несовершеннолетними, проявляющими агрессивное поведение. Это искусство словесного (психологического) боя, как в ситуациях непосредственного контакта, так и на неограниченной дистанции. 




Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^