$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2015, 15:52

фото: БМК

Правительство Бурятии выделит 50 тысяч рублей на каждое дополнительное место в детсадах

Глава республики заявил, что несмотря решение о переносе строительства новых детских садов, все обязательства по дошкольному воспитанию будут выполнены.

- Те садики, которые уже начали строиться, мы их закончим, а деньги, которые были должны пойти на строительство новых, мы направляем непосредственно на каждого ребенка, а это 50 тысяч рублей на одно «место». Эти средства будут направлены муниципалитетам, - прокомментировал Вячеслав Наговицын. 

При этом за муниципалитетами остается право выбора, какую форму обеспечения детей дошкольным воспитанием им выбрать: переоборудование уже существующих помещений, открытие групп при школах, создание семейные группы.

Что касается школ, то со следующего года начнет свою работу федеральная программа, на которую в течение десяти лет будет выделено порядка трех триллионов рублей.

- Сегодня проведено полное обследование всех школ, мы понимаем, где и как нужно строить новые школы, - отметил Глава республики.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^