$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2015, 14:29

Жители отдаленного микрорайона Улан-Удэ остаются без тепла

Жильцы десятков домов - от поселка Новый Зеленый до поселка Солнечный - по-прежнему остаются без тепла. Ситуация осложняется тем, что в котельной «ЗММК», принадлежащей «Улан-Удэстальмост», заканчивается уголь.

На традиционной планерке в мэрии, когда обсуждалось начало отопительного сезона, Зандра Сангадиев уже высказал свое возмущение ситуацией с котельной ЗАО «Улан-удэстальмост». Шесть вагонов угля должны были прибыть на котельную во вторник.

Как пояснил заместитель генерального директора по перспективному развитию Алексей Суслов, вовремя создать резерв угля не получилось в виду финансовых сложностей.

- С деньгами у нас плохо. Оплатили шесть вагонов угля, в настоящее время ожидаем их прибытия от нашего поставщика «Угольная компания Бурятия». Мы уже уведомили администрацию города о сложившейся ситуации, вчера провели совещание у Зубарева. ТГК-14 обещает нам запас, окажет помощь. Пока котлы работают на остатках угля, отопление есть, но слабое, - сказал он.

Напомним, что от котельной ЗАО «Улан-Удэстальмост» отапливается свыше 60 домов в близлежащих поселках. Это более трех тысяч человек, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^