$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 сентября 2015, 17:44

Представители Бурятии примут участие в антикоррупционном форуме ОНФ в Красноярске

На площадке делового центра MixMax пройдет шестой окружной Антикоррупционный форум проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки», посвященный проблемам обеспечения прозрачности и эффективности закупок органов власти и государственных компаний.

В форуме примут участие более 500 представителей государственных заказчиков и предпринимательского сообщества, прокуратуры, Федеральной антимонопольной службы, общественных активистов, журналистов и блогеров Сибирского федерального округа. Среди них будут и представители республики Бурятия.

Основная задача форума – объединить всех участников системы госзаказа для обмена опытом в области антикоррупционного контроля и повышения эффективности расходования государственных средств.

В программе мероприятия запланировано проведение тематических образовательных площадок, посвященных вопросам прозрачности системы государственных закупок и эффективного расходования бюджетных средств. Особое внимание организаторы намерены уделить практике сомнительных закупок государственных органов власти СФО, вопросам доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к государственному заказу, а также общественному контролю и принципам взаимодействия активистов и органов власти. Для журналистов и блогеров организована специальная секция, посвященная вопросу проведения журналистских расследований в области госзаказа.

- Активистами бурятского регионального отделения ОНФ проводится постоянный мониторинг государственных закупок. Несколько закупок были добавлены нами в «сомнительные» на сайте проекта ОНФ «За честные закупки». Речь идет о закупочных процедурах, проводимых не только на муниципальном и региональном уровне, но и закупках, финансируемых из федерального бюджет, - отметила региональный координатор проекта ОНФ «За честные закупки» в Бурятии Елена Занданова.


Комментарии (1)

  • 22 сентября 2015, 19:19

    Наблюдатель   Ответить

     

    Как же без наших пустолаек ,такое событие..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^