$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 сентября 2015, 13:48

Приставы Бурятии за три часа взыскали 145 тыс рублей с автомобилистов-должников

Сотрудники службы судебных приставов и Госавтоинспекции провели широкомасштабные рейдовые мероприятия по проверке задолженностей у собственников транспортных средств на оживленных автомагистралях Улан-Удэ.

– В течение трех часов в результате рейдовых мероприятий взыскано 145 тысяч рублей, наложено девять арестов, в том числе на шесть автотранспортных средств, три из которых были изъяты на месте проведения мероприятия, - сообщил начальник отдела розыска и реализации имущества должников Управления ФССП России по РБ Евгений Ханхараев.

В ведомстве отмечают, что проведение рейдов на дорогах города достаточно эффективно, так как 90% должников, выявленных в ходе оперативно-профилактического мероприятия, составляли граждане, имеющие задолженности по административным штрафам за нарушение правил дорожного движения.

Во время рейда были установлены два владельца транспортных средств, имеющих свыше 10 неоплаченных штрафов ГИБДД. В связи с этим, на автотранспорт одного из них был наложен арест, второй должник поспешил уплатить 45 тысяч рублей, чтобы не лишиться своего автомобиля.         


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^