$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 сентября 2015, 09:33

В Бурятии за лето в детских лагерях отдохнуло более 86 тысяч детей

650 детей из республики смогли провести летний отдых на морском побережье.

В летнюю оздоровительную кампанию в республике отработало 674 учреждения, в которых отдохнуло 86 333 ребенка (в том числе 51,2% из категории социально не защищенных). 

Санитарно-эпидемиологическая обстановка сохранялась благополучной – не было зарегистрировано случаев групповых инфекционных заболеваний и пищевых отравлений, а также укусов клещами.

Детские оздоровительные учреждения находились под контролем надзорных органов и проходили регулярные проверки, по результатам которых к административной ответственности было привлечено 454 виновных лица, наложены штрафы на общую сумму 862,6 тыс. руб.

Проводились мероприятия по укреплению материально-технической базы ЛОУ. Так, введен в эксплуатацию новый жилой корпус на 45 мест в спортивном лагере «Старт», проведены капитальные ремонты пищеблоков в лагерях «Восход», «Гэсэр», «Березка», реконструкция медицинского блока лагеря «Черемушки» и др. В спортивном лагере «Юнтур» построен спортивно-восстановительный центр, оснащенный технологическим и медицинским оборудованием и другим необходимым инвентарем. 
 
В настоящее время руководителям летних оздоровительных учреждений выданы планы-задания по подготовке к следующей оздоровительной кампании, составленные специалистами Управления Роспотребнадзора по РБ, сообщает пресс-служба ведомства.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^