$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2015, 11:23

В ТГК-14 объяснили, почему отопление в дома Улан-Удэ поступит не сразу (ОБНОВЛЕНО в 14:32)

С 20 сентября в Улан-Удэ начался отопительной сезон, как пояснили в ТГК-14, запуск котлов – постепенный процесс, отопление в квартирах горожан появится согласно плану.

Батареи в квартирах улан-удэнцев начали теплеть – уже в нескольких многоквартирных домах города появилось отопление. Полный процесс запуска системы займет в среднем 7 дней.

С 20 сентября объекты, «запитанные» от ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и муниципальных котельных, начали подключать к теплу. В первую очередь подача тепла осуществляется в социальные объекты - детские дошкольные учреждения, школы, больницы и т.д. В тот же день началось подключение к теплоснабжению жилого фонда и юридических лиц.

В связи с особенностью рельефа города, а именно – неоднородного ландшафта и перепадов высот, система теплоснабжения Улан-Удэ традиционно запускается поэтапно, с постепенным вводом повысительно насосных станций для сохранения равномерного уровня давления в теплотрассах, - сообщил координатор по управлению деятельностью филиалов «ТГК-14» по Бурятии Владимир Кружихин.

Насколько быстро начнут греть батареи, зависит не только от ТГК, но и от управляющих компаний, которые, напомним, должны подключить теплоносители в каждом доме. Поэтому, в случаях отсутствия отопления, а также для контроля над процессом запуска тепла жителям необходимо обращаться в свои управляющие компании.

Напомним, что 16 сентября ТЭЦ-1 посетил мэр города Александр Голков, который оценил качество проведенного ремонта и состояние готовности к отопительному сезону. 


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 21 сентября 2015, 14:20

     

    Никогда не следует слепо доверять ни словам, ни графикам по началу отопительного сезона. Сегодня не только не дали тепло, но и воду горячую отключили, хотя ни один из балаболов об этом не предупреждал.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^