β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2015, 16:42

В Улан-Удэ появился эксгибиционист

17 сентября вечером во дворе дома № 7 по улице Терешковой был замечен эксгибиционист.

Как сообщает «Номер один», около семи часов вечера две подружки вышли из офиса, и направились к стоянке, когда заметили под деревом человека в черном. Остановились недалеко от клена поговорить, за разговором обратили внимание, что мужчина все еще стоит под деревом. 

- Что он там делает? Предположили, что он или спрятался за листву, чтобы справить малую нужду, либо кого-то ожидает, - рассказали нам девушки. 

Когда разошлись по машинам, одна из подружек включила дворники и в очередной раз посмотрела в сторону мужчины. Ее автомобиль стоял ближе к дереву, потому ей удалось разглядеть неизвестного. Он был в черном, на голове – капюшон, нижняя часть лица прикрыта воротом. Были видны только глаза. 

- Я уже приготовилась ехать, когда еще раз кинула взгляд на странного человека, - рассказывает свидетельница. – И вдруг я заметила, что мужчина развернулся ко мне, и, глядя прямо на меня, стал трясти своими гениталиями. Стало так неприятно и мерзко, что я тут же выехала со стоянки и уехала. Позвонить в полицию не было возможности – сел телефон. 

Как сообщили «Байкал-Daily», в МВД по Бурятии, за последний месяц жалоб от горожан на подобные встречи с эксгибиционистом не было. С точки зрения закона эксгибиционизм рассматривают и как хулиганство, и как развратные действия. А если пострадал ребенок, то возможно действия эксгибициониста будут квалифицированы по более тяжкой статье «Насильственные действия сексуального характера», поскольку неожиданное столкновение с психически нездоровым гражданином является для маленького человека потрясением. Если действия совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, эксгибиционист может получить срок от двенадцати до двадцати лет. 

Справка:

Эксгибиционизм - форма отклоняющегося поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путем демонстрации половых органов незнакомым людям, чаще всего противоположного пола. Жертвами эксгибиционистов обычно становятся дети, как правило, девочки. Однако это не всегда связано с проявлениями педофилии, утверждают психиатры. Возраст зрителя значения не имеет. Здесь скорее играет роль тот факт, что дети более эмоционально реагируют на подобные действия. Совершая акт, извращенец рассчитывает увидеть у жертвы испуг, удивление и любопытство. По мнению психиатров, эксгибиционистам в определённой мере присущ комплекс неполноценности, что проявляется в робости, стыдливости, пониженной самооценке, затруднениях в установлении взаимоотношений с лицами противоположного пола, малой половой активности. Как правило, эксгибиционизм является у них единственным ненормативным социальным проявлением.  


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^