$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Baxi

16 сентября 2015, 16:12

Глава Бурятии: «В самую жаркую погоду мы смогли взять под контроль все пожары»

Об этом Вячеслав Наговицын заявил сегодня на награждении специалистов республиканских и региональных лесопожарных формирований, парашютно-десантной службы, которые участвовали в тушении лесных пожаров в Бурятии.

Сегодня глава Рослесхоза Иван Валентик и глава Бурятии Вячеслав Наговицын на театральной площади в центре Улан-Удэ в торжественной обстановке наградили специалистов республиканских и региональных лесопожарных формирований, парашютно-десантной противопожарной службы, которые участвовали в тушении лесных пожаров в республике, а также добровольцев.

В общей сложности награды, в числе которых Почетные грамоты Рослехоза, благодарственные письма от главы РБ, памятные и ценные подарки, получили 50 человек.

Руководитель Рослесхоза и глава республики поблагодарили всех, кто принимал участие в тушении лесных пожаров, за героический и самоотверженный труд.

- Аномальная жара, которая пришла в леса Бурятии, сплотила всех. На тушении пожаров были объединены силы МЧС, Рослесхоза, МВД, Минобороны, прокуратуры. Нам помогали добровольцы и просто жители. Все работали очень слаженно для того, чтобы добиться успеха и нам это удалось. В самую жаркую погоду мы смогли взять под контроль все пожары. Мы доказали, что вместе мы - сила, - отметил в своем выступлении Вячеслав Наговицын.

Глава Рослесхоза выразил благодарность руководству республики, работникам органов лесного хозяйства республики, коллегам, которые прибыли из других регионов, работникам федерального резерва лесоохраны за слаженную работу совместно с другими органами власти, МЧС, Минобороны, добровольцами.

- Считаю, что в том масштабе, в котором сегодня проблема сложилась в основном ввиду такого стечения аномальных погодных условий, нам удалось справиться с ситуацией. Мы работали в республике огромным резервом, было привлечено более 1300 человек, - сказал Иван Валентик. 


Комментарии (13)

  • 16 сентября 2015, 16:52

    Валерий   Ответить

     

    Я думал, переломный момент пришел с дождями, а не в самую жаркую погоду...

    17 сентября 2015, 00:04

    Читатель   Ответить

     

    Индюк тоже думал. А что там с дождями? С дождями там ничего делать не нужно было, а вот когда их не было - тогда и был переломный момент.

  • 16 сентября 2015, 18:58

    дэн   Ответить

     

    Эх Вячеслав, Вячесвлав.......сколько же это может продолжаться......тупоя шаблонная демагогия...... "....В самую жаркую погоду мы смогли взять под контроль все пожары. Мы доказали, что вместе мы - сила...."

    ... с таким изложением событий....скоро вас с валентиком. пучковым, рогожкиным, чепиком, зубаревым будут награждать на театральной площади.... в Маскве......

    17 сентября 2015, 00:06

    Читатель   Ответить

     

    а что ты хочешь дэн? Ты что-то слышал другое от политиков такого уровня? Что он должен был сказать? Пожары потушены/потухли - подводят итоги, угроз нет, можно и бахвалиться. Да работа была сделана, люди работали, можно и воздать по заслугам.

  • 16 сентября 2015, 21:42

    житель   Ответить

     

    наг в очередной раз болтологией решил прикрыть свою некомпетентность ... да после такого любой уважающий себя человек в отставку уйдет

    16 сентября 2015, 23:22

    А в чём его некомпетентность? Он же не лесник и не пожарный вроде? Чиновничью работу он сделал, в отличие от Валентика с Пучковым

  • 16 сентября 2015, 22:50

     

    Пожары еще не все потушены, а кое-кто уже шампанское открыл.

    17 сентября 2015, 00:02

    Читатель   Ответить

     

    Те что остались настолько малы, что не представляют никакой угрозы. Да и вообще уже не актуально

    17 сентября 2015, 13:14

     

    Участие человека в возникновении и тем более в тушении лесных пожаров в Бурятии настолько мало, что можно было и никого и не награждать. И вам себя не стоит "утруждать".

    17 сентября 2015, 13:30

    Читатель   Ответить

     

    Ну как всегда, наказание невиновных, награждение непричастных - классика.

  • 16 сентября 2015, 23:20

     

    Сказочник

    17 сентября 2015, 00:06

    Читатель   Ответить

     

    Фома неверущий

  • 17 сентября 2015, 01:10

    нима   Ответить

     

    Чиновничья работа замена Чепа на ЗуБа.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^