β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2015, 14:47

Правительство поддержало идею менять тарифы по ОСАГО только раз в год

Правительство поддержало идею менять тарифы по ОСАГО только раз в год. В то же время кабмин отказался вводить мораторий на корректировку цен до 2017 года.

Законопроект разработали депутаты от ЛДПР Ярослав Нилов и Игорь Лебедев. Они указывали, что за последний год ЦБ дважды корректировал цена на автогражданку. В первый раз это произошло 11 октября 2014 года, а второй раз – 12 апреля 2015 года. Кроме этого, в нескольких регионах изменились и территориальные коэффициенты.

По данным Российского союза автостраховщиков, средняя стоимость полиса ОСАГО увеличилась с осени 2014 года в 1,7 раза и составила 5691 рубль, сообщает «РСН».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^