β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2015, 11:34

gp2.uuzdrav.ru

Жители Бурятии выбрали лучшую регистратуру в поликлиниках республики

Минздрав Бурятии объявил победителя регионального этапа всероссийского конкурса «Поликлиника начинается с регистратуры».

Среди 32 медицинских организаций, оказывающих амбулаторно-первичную медико-санитарную помощь населению республики, лучший результат показала Городская поликлиника №2 в Улан-Удэ. В адрес именно этого учреждения было получено наибольшее количество положительных отзывов от граждан.

Организация представит Бурятию во всероссийском конкурсе, итоги которого министерство здравоохранения РФ подведёт 1 октября.

Напомним, региональный этап всероссийского конкурса был объявлен 1 марта 2015-го для повышения уровня медицинского обслуживания населения. Работу регистратур посетители поликлиник оценивали путём анонимного анкетирования по вопросам записи на приём к врачам, вежливого отношения сотрудников, распределения потоков поступающих пациентов, также вопросы касались атмосферы в учреждении и других факторов.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^