β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2015, 15:41

В антикризисные центры Бурятии чаще всего обращаются по просроченным кредитам

В антикризисные центры республики обратились 203 человека по вопросам просроченной задолженности по кредитам, трудоустройства, улучшения жилищных условий, устройства детей в дошкольные учреждения.

Всем обратившимся оказана консультативная и материальная помощь в рамках действующего законодательства. Так, центры содействовали заключению соглашений о реструктуризации имеющейся задолженности граждан с отделениями банков. Документы заявителей направлены в кредитные учреждения для принятия решения.

Антикризисные центры созданы во всех районах республики на базе подразделений соцзащиты. Их задача - предложить и оказать содействие гражданам по преодолению трудной жизненной ситуации, связанной с чрезвычайной ситуацией, сложившимся экономическим положением, отсутствием занятости, необходимостью осуществления расходов на лечение и т.д, сообщили в Минсоцзащиты населения республики.

Заявления обратившихся рассматривает межведомственная комиссия, предлагаются варианты по выходу из ситуации.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^