$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 сентября 2015, 17:21

Спасатели Монголии проходят обучение в Бурятии

15 спасателей-пожарных Государственного агентства по чрезвычайным ситуациям Монголии прибыли в Бурятию для повышения квалификации, обмена опыта в области пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ. В течение недели монгольские спасатели вплотную познакомятся с работой пожарных частей, газодымозащитной службы, спасательных подразделений.

Как рассказал заместитель начальника Главного управления МЧС России по республике (по Государственной противопожарной службе) Евгений Радикальцев, занятия для коллег из Монголии проводятся как теоретически, так и практически. Запланировано отработка совместных действий по ликвидации последствий ДТП, обучение по оказании первой медицинской помощи, пожарно-строевой подготовке, организации гражданской обороны, безопасности на водных объектах.

Гости посетят также Музей пожарной охраны и гражданской обороны республики Бурятия, Бурятскую республиканскую поисково-спасательную службу, инспекторские участки ГИМС, Центр управления в кризисных ситуациях.

Заместитель руководителя Государственного агентства по чрезвычайным ситуациям Монголии Гомбожав Ариунбуян отметил богатую учебную базу республики для повышения квалификации пожарных и спасателей Монголии.


Комментарии (2)

  • 11 сентября 2015, 03:05

    молодцы монголы леса нет зато степи не дадут сгореть в отличие от придурков российской мчс

    11 сентября 2015, 03:12

     

    все правильно только у главы российской мчс как там его зовут ничему путному не научатся этого в в америку отправлять делится опытом через месяц вся америка сгорит

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^