$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 сентября 2015, 14:58

В Бурятии бывший чиновник заплатит 260 тысяч за незаконное присвоение земельного участка

Работник администрации одного из се Заиграевского района путем обмана присвоил себе права земельный участок, находящийся в муниципальной собственности.

Гражданин Ильин, работая в должности ведущего специалиста администрации муниципального образования сельское поселение «Дабатуйское», используя свое служебное положение, в июне 2007 года изготовил фиктивную выписку из постановления, содержащую ложные сведения о предоставлении ему земельного участка, которую предоставил в Управление федеральной регистрационной службы Республики Бурятия, зарегистрировав право собственности на данный земельный участок. 

В результате действий Ильина муниципальному образованию «Заиграевский район» причинен крупный материальный ущерб в размере 260 000 рублей.

Прокурор Заиграевского района обратился в суд с исковым заявлением о взыскании с Ильина причиненного ущерба в размере вышеуказанной суммы.

Решением Верховного суда Республики Бурятия от 5 августа 2015 года требования прокурора удовлетворены в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^