$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2015, 15:24

Правительство России выделило 237 млн рублей на ликвидацию последствий ЧС в Аршане

Правительство России выделило из резервного правительственного фонда средства для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий в Бурятии и Хакасии, сообщается на официальном сайте кабмина по итогам заседания, прошедшего в четверг.

- Проектом распоряжения предлагается выделить Правительству Республики Бурятия из резервного фонда бюджетные ассигнования в размере 237.119,2 тысячи рублей на ликвидацию последствий стихийного бедствия, — говорится в сообщении, опубликованном в четверг, по поводу ликвидации последствий схода селевого потока, произошедшего 28 июня 2014 года в пос. Аршан.

Хакасии выделяются средства для предупреждения и ликвидации последствий природных пожаров.

- Проектом распоряжения предлагается выделить Правительству Республики Хакасия из резервного фонда бюджетные ассигнования в размере 26527,8 тысячи рублей на ликвидацию последствий стихийного бедствия, — зафиксировано в документе по итогам заседания правительства.

Источник: РИА Новости


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^