$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2015, 14:48

В Бурятии выбрали лучшего земельного инспектора

Управление Росреестра провело конкурс среди инспекторов по использованию и охране земель в Бурятии. Участие приняло 20 человек.

Конкурс проводился для повышения эффективности проведения государственного земельного надзора и был достаточно сложным. Участникам предстояло пройти три этапа. На первом этапе учитывались показатели деятельности инспекторов за два года.

В частности, оценивались показатели устраняемости правонарушений, исполняемость вынесенных предписаний, полнота взыскания штрафов, выполняемость планов проверок, обоснованность вынесенных постановлений, показатель занятости инспекторов.

Второй этап конкурса состоял из тестовых и практических заданий. Инспекторы должны были рассказать о том, какие шаги необходимо предпринять в смоделированной ситуации. Также участникам конкурса необходимо было проанализировать акты органов государственной власти и местного самоуправления. Инспекторы должны были дать ответ, соблюдены ли требования земельного законодательства в актах или нет.

И, наконец, третий этап – самопрезентация. Здесь участники конкурса показали свои творческие способности, и раскрыли себя с новой стороны.

По итогам трех этапов победителем стал Николай Болонев, главный государственный инспектор Заиграевского района по использованию и охране земель. Он набрал наибольшее количество баллов.

- Для меня было важным проведение этого конкурса. У нас много достойных специалистов, профессионалов. Атмосфера, которая царила на конкурсе, доброжелательность, теплота, заинтересованность превзошли все мои ожидания. Конкурс выявил не только лучших по специальности, но и показал, что коллектив у нас состоит из очень цельных и гармоничных людей. Николай Игоревич - один из лучших, - отметила руководитель Управления Росреестра по республике Бурятия Ирина Шаргаева.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^