β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2015, 12:31

Злостной неплательщице алиментов в Бурятии заменили исправительные работы на лишение свободы

Вступил в законную силу приговор мирового судьи в отношении осужденной неплательщицы алиментов, заменяющий наказание в виде исправительных работ на лишение свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Ранее, в июне этого года в уголовно-исполнительную инспекцию УФСИН по Бурятии поступил на исполнение приговор в отношении жительницы республики, которой судом назначены исправительные работы. Все попытки сотрудников УИИ трудоустроить осуждённую не увенчались успехом, женщина не являлась на предприятие для трудоустройства по предписанию инспекции. В связи, с чем инспекция обратилась в суд с представлением о замене исправительных работ на лишение свободы.

Данное представление удовлетворено судом и в настоящее время женщина отбывает наказание в виде лишения свободы в колонии-поселении, где из её заработка удерживают средства на содержание её детей, находящихся в детском доме.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^