β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2015, 15:38

Глава Бурятии поручил ликвидировать негативные последствия движения грузовиков для жителей сел

Вячеслав Наговицын дал ряд поручений, которые должны ликвидировать негативные последствия движения большегрузных машин для жителей сел. Так, Минтранс совместно с администрацией Прибайкальского района должны рассмотреть сообщение в прессе о причинении ущерба здоровью жителей с.Ильинка от дороги, используемой ЗАО «Байкальская лесная компания» для проезда большегрузов.

- Если подтвердится сообщение местных жителей о пыли, которая вызывает астму, дорогу нужно привести в порядок. Например, заасфальтировать, - отметил глава республики на планерном совещании.

Другое поручение касается проблемы жителей села Черемушки, которые пожаловались Вячеславу Наговицыну на движение лесовозов. По данным граждан, машины едут по центральной улице, а не по объездной дороге.

Глава республики распорядился поставить запрещающий знак и организовать работу ГИБДД в центре села. Жители Черемушек должны фиксировать нарушения на телефоны или фотоаппараты и сообщать о них властям, также считает глава Бурятии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^