β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2015, 10:00

Бурятские туристические проекты претендуют на «Russian Event Awards»

Определены финалисты регионального этапа конкурса в области событийного туризма Национальной премии «Russian Event Awards» Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Об этом сообщает оргкомитет премии.

Так, в шорт-лист вошли несколько проектов из Бурятии: международный литературный фестиваль на Байкале, культурно-туристический проект «Легенды Байкала», эколого-туристическая детская экспедиция «Легенды долины Вулканов», фестиваль-ярмарка «Фофоновский огурец», детская историко-исследовательская экспедиция «Мост дружбы - Байкал - Хубсугул». 

Немало интересных проектов прошло и от Иркутской области. Например, фестиваль национальных культур «Радуга дружбы», праздничное костюмированное карнавальное шествие, Байкальская зимняя экстремальная гонка «Ледовый шторм», Всероссийские соревнования по плаванию на открытой воде, Baikal Ice Golf Festival и др.

Всего на конкурс было подано 290 заявок, 248 проектов из 106 населенных пунктов, представляющих 19 регионов Сибири и Дальнего Востока.

В конкурсной программе регионального конкурса от Сибирского федерального округа участвует 141 проект из 65 населенных пунктов, от Дальневосточного федерального округа - 107 проектов из 41 населенных пункта.

Финальные мероприятия регионального конкурса Национальной премии «Russian Event Awards» пройдут с 18 по 20 сентября во Владивостоке. Организатор финала — Фонд содействия комплексному развитию и брендингe территорий.

Лауреаты регионального конкурса примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», который пройдет 21 и 22 октября в Казани.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^