$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2015, 17:58

фото: БМК

В воздухе на площади Советов Улан-Удэ выявлено превышение диоксида азота

В целом превышение предельно-допустимых концентраций обнаружено в столице республики, населенных пунктах Кабанского и Прибайкальского районов.

По данным Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия на 26 августа из 67 проб воздуха, взятых в г. Улан-Удэ, Прибайкальском, Кабанском, Баргузинском, Заиграевском и Северобайкальском районах, в 9 пробах установлено превышение предельно-допустимых концентраций - в г.Улан-Удэ, населенных пунктах Кабанского и Прибайкальского районов.

В 4-х пробах обнаружено превышение по диоксиду азота в 1,3 – 1,4 раза – в п. Заречный, площадь Советов г. Улан-Удэ, п. Горный, в «Байкальском прибое»; 5 пробах по взвешенным веществам в 1,1-1,9 раза – в с. Гремячинск, в «Байкальском прибое», п. Горный, с. Елань, с. Закалтус.

Содержание загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Баргузинского, Заиграевского и Северобайкальского районов не превышает предельно-допустимых концентраций.
Мониторинг качества атмосферного воздуха, информационно-разъяснительная работа о мерах по сохранению здоровья населения в условиях задымленности продолжаются, ситуация находится на контроле, сообщает пресс-служба ведомства.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 27 августа 2015, 20:24

    Ахтунг!   Ответить

     

    Спасайся, народные слуги! Срочно в Паттайю!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^