$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


аутсорсинг персонала в МСК

27 августа 2015, 10:04

На северном берегу Байкала появился первый Субурган

Ступа "Дружбы и Примирения" находится на 13-ом километре от города Северо-Байкальска.

23 августа на священном месте Обо состоялось освящение первого на северном берегу Байкала Субургана. Освящение провели Ширээтэ Ламы и ламы Буддийской традиционной Сангхи России во главе с Дид Хамбо ламой по Республике Бурятия Дагба Очировым. 

После совершения обряда освящения Субургана, эта местность станет святой и энергетически сильной. Ступа обрела силу, будет помогать людям, оберегать от несчастных случаев, нести спокойствие в человеческие души этого района. 

Непосредственное строительство вели ширээтэ лама Северобайкальского дацана Дымшеев Гомбожап и Будаев Гончок лама с Тамчинского дацана . Гончок ламе уже известен строительством Субурганов в честь Великих Пандито Хамбо Лам России, которые находятся в Селенгинском районе. 

В строительстве помогали администрация Северобайкальского района, администрация Северобайкальска, бизнесмены, местные жители и другие.

После торжественного открытия прошли праздничные мероприятия: концерт и спортивное состязание "Бухэ Барилдан", сообщает пресс служба Сангхи России .


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^