β
$ 56.38
60.6
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2015, 10:57

В Бурятии на свободу вышли 53 осужденных

Со дня принятия постановления об амнистии к юбилею Победы по состоянию на 21 августа из исправительных колоний уголовно-исполнительной системы республики освободилось 53 человека.

Больше всего попало под амнистию лиц осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы или имевших отсрочки от наказания, их число - 2004 человека, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (2)

  • 26 августа 2015, 11:16

    отец дружинника   Ответить

     

    Дружинникам мэрии надо повысить за работу по часам хотя бы до 100 рублей в час, а не сорок пять р. Тогда будет зффективная помощь полиции города. А так нет у него тяги к этому из-за копеек в кризис. Это депутаты решают?

  • 26 августа 2015, 14:20

    отцу дружинника   Ответить

     

    Ему ещё и деньги платят? Зашибись, а как же "...души прекрасные позывы" и помощь слабым, униженным и обиженным? И чо только сотку просите, сразу пятьсот требуйте, вона пожарным суточные начисляют от 6000, а толку маловато пока.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^