$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2015, 17:28

Администрация Улан-Удэ перераспределила часть средств на реконструкцию школы №2

Чиновники заверяют, что повода для волнений нет.

Напомним, изначально реконструкция второй школы оценивалась в 250 миллионов рублей. Но в связи с инфляцией сумма выросла до 278 миллионов, из которых 74 – должна вложить республика и 9,5 – город. Остальные – почти 200 миллионов надеются получить из федерального центра. 

Соответствующую заявку отправили еще 30 июля. Решение станет известно в начале сентября. Однако очевидно, что даже при положительном исходе, всю сумму до конца этого года освоить не успеют.

- Нет смысла держать в таком объеме в этом году, поэтому они подлежат перераспределению. Из тех средств, которые были ранее предусмотрены, мы оставили тот объем, который мы освоим. Это порядка 900 тысяч рублей. Остальные средства перераспределены на 2016 год. В этом году основных серьезных работ не будет. В основном это подготовительные работы – вырубка деревьев незначительная планируется, закуп материалов и т.д. Основная деятельность подрядчиков будет, естественно, в 2016 году, - прокомментировала Эльвира Дабаева, заместитель председателя Комитета по строительству администрации г. Улан-Удэ.

Также перераспределить средства намерена и республика. При этом сроки окончания работ остаются прежними. Ввести в эксплуатацию школу №2 планируют к декабрю следующего года, сообщает ТРК «Ариг Ус».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^