$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2015, 16:29

фото: vk.com

В Улан-Удэ стали известны подробности появления «ритуальных кукол»

Одна из пользовательниц соцсетей заявила, что зловещих кукол, развешанных на деревьях в 100-х кварталах, нашла она, но не подозревала, что напугает весь город.

Напомним, что на прошлой неделе столицу республики взволновала необычная находка – прямо в леса в районе сотых кварталов на деревьях были развешаны несколько метровых кукол. Эта новость о пугающих куклах мгновенно распространилась среди горожан и стала активно комментироваться. Некоторые предположили, что кукол могла оставить какая-то сектантская организация, многие отреагировали на это с опасением. Несколько улан-удэнцев даже лично решились взглянуть на пугающих кукол.

Как сообщает «Байкал-Daily», мистическая подоплёка в «кукольном деле» отсутствует. Молодая улан-удэнка Анжелика у себя на странице в социальной сети рассказала, как куклы стали достоянием общественности. 

- Ох! Если бы не мы эти игрушки вытащили на свет! Не было бы такой истории. Вон того красного усадили возле дерева, думали что хоть кто-нибудь их подберет… Но... Все испугались этих игрушек... Не ожидали такого поворота, - пишет девушка. 

Анжелика рассказала в соцсети также, что огромная куча кукол лежала в овраге. Она с друзьями вытащила самых больших на видное место, в надежде, что их кто-то заберет себе домой. 

- Мы остановились и видим, что лежит куча чего-то... Так как будто из машины выкинули, подъехали сходу выкинули быстрей и уехали. Может, с ними было что-то не так. Помимо них были и другие мягкие игрушки. Вот их разобрал кто-то, их там была куча, и порванные были, - рассказала девушка. 

Однако, по словам Анжелики, она их не развешивала на деревья, а лишь оставила сидеть на земле. 

- Усадили то да, но их мы не весили на деревья, - заключила девушка.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^