$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2015, 16:04

В Бурятии продолжается контроль качества воздуха и воды в связи с пожарами

В Улан-Удэ вредных веществ в воздухе не обнаружено, однако превышение максимально допустимой концентрации наблюдается в Баргузинском районе.

По результатам ежедневных исследований в г. Улан-Удэ, Прибайкальском, Северобайкальском, Кабанском, Заиграевском районах содержание диоксида азота, оксида углерода, взвешенных веществ соответствует гигиеническим нормативам. 

В п. Баргузин и с. Бодон Баргузинского района зарегистрировано незначительное превышение предельно допустимой максимально разовой концентрации по взвешенным веществам. Проводятся лабораторные исследования качества воды в источниках водоснабжения и распределительных сетях, по результатам которых вода соответствует санитарным требованиям. 

Мониторинг качества атмосферного воздуха, водоснабжения продолжается. Санитарно-эпидемиологическая ситуация стабильная, находится на контроле Управления Роспотребнадзора по РБ, сообщает пресс-служба ведомства.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (5)

  • 20 августа 2015, 21:37

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    В ГОРОДЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ, А У НИХ ВСЕ В НОРМЕ! ЛЮДИ ЗАДЫХАЮТСЯ!!! Мне кажется, что если наш надзор отправить проверять воздух в фашисткой газовой камере, то они и там скажут, что пахнет только розами! Истина конечно понятна. При нынешной ситуации у нас настоящая КАТАСТРОФА! Надо делать какие-то громкие заявления, решать вопросы с населением, возможно положены какие-то льготы(выплаты)и другие мероприятия. Но нашим правителям проще сделать вид, что это где-то там(далеко) все плохо(войнушкой на украине весь мозг вынесли), а у нас все хорошо прекрасная маркиза, а если кто-то помер, то это он сам виноват! Зато наши ракеты всех дальше летают!

    20 августа 2015, 22:40

    Читатель   Ответить

     

    Сегодня нормально было, утром и вечером.

    21 августа 2015, 08:26

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Это далеко не нормально, когда по Байкалу плавает сажа и гор не видно! Просто когда тебе горло перекрыли, а потом немного ослабили, чтоб не сдох совсем, то тебе кажется - вот оно счастье!

    21 августа 2015, 08:48

    странник   Ответить

     

    согласен полностью , радует только одно. Время новое идет / незнаю правда насколько драматичное будет/, знаю что должно изменится , а вот в лучшую или худшию сторону от нас зависить будет / верхи не могут по новому низы не хотят по старому/, если не будем рабами , а каждый скажет наболевшее - Победим

    21 августа 2015, 12:08

     

    Сажа по Байкалу плавает не только с восточной стороны - Иркутская область тоже не хило полыхает. И до Забкрая дым и пепел доносит. Теперь надо всем руководителям хорошенько подумать, стоило ли увольнять лесников и ломать службу природоохраны.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^