β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2015, 09:50

Мэров будут увольнять за нецелевое использование трансфертов и кредитов

Правительство России одобрило законопроект минюста России, который делает основанием для увольнения мэров и глав местных администраций за нецелевое использование межбюджетных трансфертов и бюджетных кредитов.

Кроме того, основанием для увольнения может стать нарушение условий предоставления межбюджетных трансфертов и бюджетных кредитов.

Сейчас главу муниципального образования или главу местной администрации могут уволить только за нецелевое расходование субвенций из федерального или регионального бюджета.

Нововведение должно повысить ответственность руководителей органов местного самоуправления перед государством за нарушения бюджетного законодательства, сообщает «Байкал Финанс».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^